偵探,偵探社,法律諮詢
首頁 偵探項目 網頁導覽 連繫我們  
偵探,偵探社,法律諮詢 關於我們 最新消息 專業級偵探 偵探社破案效率高 法律諮詢服務 偵探深入研究 私家偵探社 服務項目
偵探社準時交件委託事項
  專業級偵探
  偵探社破案效率高
  法律諮詢服務
  偵探深入研究
  私家偵探社
 
 
 
主旨

偵探社準時交件委託事項

日期
2013-08-30 11:50:28

自從和夏奇拉戀愛以後,皮克在巴薩的表現就開始出現滑坡,許多人多次表示皮克因為在狼姐身上投入了過多的經歷而在比賽中丟了魂。事實上在更早的時候,皮克還是單身時,巴薩高層就對於皮克的私生活常滿,而據阿斯透露:拉波偵探社爾塔在至他執政以及與羅塞爾交接主席的最後時期,都曾經找過私家偵探來監視皮少。
皮克狀態下滑讓巴薩高層常重視,偵探社準時交件委託事項而前巴薩總經理和安保主管托雷爾在前巴薩主席的授權下配合私家偵探組成了監視小組。皮克一直能發現俱樂部偵探社派遣間諜發現自己很重要的原因是私家偵探監視巴薩鐵衛根本到場。GPS定位完全可以隨時追踪皮克當前的位置。皮克的座駕是巴薩贊助商提供的,從Q變成了S,巴薩鐵衛汽車的更新也就意味著其定位系統更加完善,因此私家偵探偵探社在進行定位時將更加輕鬆。
而皮少的信用卡收支記錄和電話通話記錄也在監視之下,巴薩高層對於皮克的消費情況和人際關係完全瞭如指掌。而近則找到了當巴薩高層委託的偵探公司,想辦法搞到了當時的監視記錄,並且予以公佈。