偵探,偵探社,法律諮詢
首頁 偵探項目 網頁導覽 連繫我們  
偵探,偵探社,法律諮詢 關於我們 最新消息 專業級偵探 偵探社破案效率高 法律諮詢服務 偵探深入研究 私家偵探社 服務項目
為您提供法律諮詢解決問題
  專業級偵探
  偵探社破案效率高
  法律諮詢服務
  偵探深入研究
  私家偵探社
 
 
 
主旨

為您提供法律諮詢解決問題

日期
2013-09-05 11:50:13

在聯繫幾個私人偵探所後,發現,有的私人偵探只承諾尾隨並相關行程,為您提供法律諮詢解決問題但對個別婚姻出軌者進入旅館後的情況就再過問,並會幫助“委託人”抓現行。
僱傭“私人偵探”好這場“愛情保衛法律諮詢戰”究竟要花多少錢?綜合多家偵探公司的價,情人節當天的價在元一天。科維偵探公司稱,會根據客戶“量身造”,並要求前往偵探公司辦公地點簽訂合同,並承諾當晚就能出結果。
情人法律諮詢節肯定會比平時貴,大約上漲了成。”密探偵探公司負責人說,目前的價格是天萬元,並保證委託者的信息絕對保密,如果願意“下血本”可以提供更詳細的調查結果,一般的調查只是提供行法律諮詢踪的影像資料。
私家偵探的調查行為是否合法?發現律師事務所李剛律師表示,我國現在並有對於私家偵探調查行為界定的相關法律,更重要的是,私家偵探這個職業本身並被法律認可。